肝斑対策どうしてますか? へのコメント(No.286

• No.286 12

25/12/24 14:22:05

>>15
    誰が見ても心が凄まじく荒んでて、穏やかじゃないのは肌シワシワ老婆(78歳未婚)の「あなた」ですよ。
    そんなにアラサーの私が子供みたいに若くて肌ピチピチで綺麗なことが妬ましいのね。

私は常時心が穏やかで幸福と喜びに満ち溢れています。
    私は心穏やかじゃない日は人生で1日も一瞬もありません。
    私は心穏やかじゃない人ではないし、穏やかじゃなかったことは一瞬もないし、穏やかじゃない人になることも永久にないし、穏やかじゃなかったことにも永久になりません。
    貴女は私を心穏やかじゃない人にさせることは永久にできません。
    私は永久に絶え間なく常時心が穏やかで幸福と喜びに満ち溢れています。

老いに抗ってもすべて無駄で手遅れだった肌シワシワ魔論おばあちゃんはずーっと心荒んでてくださいね♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。