• No.12 クリスマスプレゼント

25/12/23 07:45:10

良い関係だったのなら嫌いだから介護は実子!と言い張り家にこもってる訳じゃないかと
    きっと弟の手伝いしてるよ
    ……うん
    良い関係が嫁の我慢ありきだったらって考えるとね 顔出さなくなるかもね
    あとは距離が近過ぎてちょっと手伝ったら自分ばかりになる可能性もある
    弟の家族構成が分からないけど、距離近くでもやる事たくさんなら無理よ
    多分主が楽になるとしたら顔出しじゃなくて通い洗濯の交代だから、望んでも叶えない方がいい

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.14 シュトーレン粉まみれ

25/12/23 09:40:45

>>12
    2ヶ月近くも放って置かれてるような気がして、ふと気弱になり愚痴っぽく書いちゃったけど。
    考えてみたら年末でみんな忙しいし、コメ主さんの書き込みを読んでいたら、そうだよな〜色んな理由があるんだろうなと思えて来ました。
    >通い洗濯の交代
    いやいや、それは望んでないです。
    でもそう思われてるのかもしれないね、う〜ん。
    なんだろう…私も私の夫も義妹が好きなので、
    なおさら寂しい気持ちになったのかもしれません。コメントありがとうございました。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。