• No.12 パネトーネ

    25/12/21 22:08:44

    仕上げに全体にマヨなら
    そういう料理としてアリだとおもう
    ディップスタイルだと
    それマヨネーズ舐めてるのと何が違うの?キモ
    とは思うけど
    炒めものの上にピャーて掛けるなら
    エビマヨとかお好み焼きやたこ焼きの仕上げマヨみたいな調理課程だと思うからアリ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。