• No.19 ココア

25/12/22 22:15:56

お礼が遅くなりすいません。たくさんのコメントありがとうございます。
    見ていただけるか分かりませんが補足します。
    結局、夜行バスは予約取れるけど、泊まるところがどこも取れないということで旅行はなしになり、日帰りに変更になりましたが日にち、場所は未定のようです。旅行の計画は息子たち以外の間でいつからあったのかや、親は知ってるのかは不明です。連絡先を知ってるお母さんもいますが聞く気分になれず聞いてません。
    息子以外の4人は同じ高校、うち3人は小、中、高と同じ学校に行ってます。小学校から同じなので親同士も顔見知りです。3人中2人と息子はは同じ小学校の時スポーツの少年団で活動していたのでお母さんの連絡先知ってます。残りの1人は同じ中学ではありましたが、小学校も違い今回初めて名前を聞きました。
    小中高一緒のメンバーは、ゆるく活動する部活やサークルに入っているので、時間にゆとりがあり、英検や全国模試の成績も良いようで。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。