マンジャロ、オンラインで買ってる人

匿名

手袋

25/12/19 09:59:15

分かってるんだけどもうどうにかしたい。
153cmとうとう78kg。
病院いきたいけど仕事と子どもで手一杯。
病院いく時間あったら寝たい。
ここ2年で30kg増。ウォーキングとかはしてるけど、食べるのが唯一のストレス発散。
楽して痩せるにはデメリットたくさんあるのも分かってる。けど痩せたい。せめてトイレ後くらい普通に拭きたい。
マンジャロには手を出さないって決めてたけどもう限界…
実際にマンジャロってどうなんですか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.21 手袋

25/12/19 17:06:56

皆さんありがとうございます。
    色々なご意見、本当に分かってるんですよ。楽して痩せてもメリットないことなんて…でぶでもいいからマンジャロはやめとけって娘にも言われた。でもどうしてもでぶから抜けられない。
    太ってることが一番のストレス。
    半年くらい食事や運動めっちゃ気をつけてたけど、それを永遠に続けると思うとストレスだった。
    目に見えて一瞬だけでも痩せたらまた起爆剤になるかなって思ったけど…
    高すぎて長くは続けられないけど、一瞬でも痩せた喜びがほしい…

もういい歳だし子ども産むこともないし、少しならいいかなって思ったんだ…
    みんなやってるってイメージだけど実際に使ったことある人はいないのかな?

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。