• No.179 スノーフレーク

25/12/20 20:49:59

私も複数回の流産経験者です。口の軽いバカ夫に苦しめられました。妊娠したことは私がいいって言うまで絶対に誰にも言わないでって言ってるのにね。
    嫁よりも、自分の親にいい顔したい男って最悪だよね。私は自分の親がもういないから、たったひとりで戦ったよ。
    実両親がいるなら逃げ場はまだある。そんなゴミみたいな男、とっとと捨てて、お腹の子供と幸せになって。ひとりぼっちの私にできたんだから、実両親がいて、味方になってくれるあなたなら、絶対できる。
    粗大ゴミはさっさと捨てたほうが良いよ。

• No.181 ポインセチア

25/12/20 23:11:05

>>179
    主さんがとりあえず仲直りしたと言ってるんだから
    お2人でなんとか頑張るでしょう
    主さんのコメント全て読んだら旦那さんはまだ大丈夫だと思える
    よく知りもしないで他人の旦那さんを粗大ゴミ呼ばわりはダメ
    自分が苦しい思いしたからどんな酷いこと書き込んでもいいと言うのは大間違い
    誰でも苦しいことはある
    私もここ2年いろいろあってメンタルやられそうになったけどなんとか最近前向きになれた
    どんな時でも
    人として言っていいこと悪いことはきちんと
    わきまえてくださいね
    頑張ってお一人でお子さんを育てているあなたならできると思います

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。