• No.16 クッキー全部味見したい

25/12/17 17:01:55

今回だけ聞くとちょっと状況がフェアじゃない(重たい家庭全体の話なのに主は相談先があって旦那にはない)からモヤるけど…でも、今までの積み重ねだよね。
    旦那両親が主に連絡する必要はないのに旦那が旦那の両親を受け止めきれてなくって主が対応する事になってるのを今まで繰り返して主が嫌な気持ちになってるんだよね。
    旦那には、「旦那両親へ伝えたなら旦那両親の心配とか不安とかも全部旦那が処理しろ、私に負担がかかってるから嫌がってるの。もう巻き込まれないようにブロックします。旦那実家に行けば色々言われるし行くのも止めます。全部旦那が処理して今回の事に対して旦那両親が私に何も言わない状況になったらお付き合いの再開を考えますが、今の状況では関わりたくありません。うちの両親は旦那に何か口出したことがありますか?旦那両親はなんで私に口出すんですか?不安抱えてる夫婦に負担かける親ってなんなんですか?」って文句なげつけて年末年始も実家に帰っちゃえ!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。