• No.82 金色

25/12/17 17:36:26

>>69 ご批判はわかりました。ただ私も線引きは必要だと思っていて。うちに呼びたくないのは私の引きたい線ですし譲りたくないので譲れません。なので、妹の付き添いついでにAちゃんの安全も見守っているつもりです。なんだかんだ起こるんですよ、見てると。お菓子が開けられないとか無くし物をしたから探す、とか。そういうのを全部見て解決してます。なので、やはりお返しというのは必要で、そこは妹もお邪魔させてもらって公平になるのかな、って思ってました。

• No.107 雪の結晶

25/12/17 19:10:57

>>82
    いや、Aちゃんを(一方的に)見守っているのと、あなたの上の子がAちゃんのお家に上がらせてもらっていることで、すでに公平ですよ?ここに妹を押しつけると不公平になりますが?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。