• No.30 サンタさん寝坊

25/12/17 16:00:17

• 2 娘派

私は外食たまにしか行かないんだけど2回に1回位髪の毛入ってる。1つの店じゃない。基本チェーンしか行かないのに。だから、普通の音量で言って普通に替えてもらう。ただ、2回目とか言ってもしょうがない位私は入ってるから。メールとかご意見箱に言うといいよ。私は、別件だけど油が古いせいで美味しくないんだと思います、って丁寧にメールしたら後日返信きた。他の店舗に比べてまずくて、でもそのメニュー近くで食べたかったから。潰れちゃったけど。

うし角、炭屋米くら、びっくらハンバーグとかカプルチョとか全部食べる前に気づくから謝ってくれて、すっと替えてくれる。釜飯の
    店は炊くから時間かかって混ぜようと蓋あけたら髪の毛立ってた。なんなら家でも家族がご飯作ってくれたら入ってることある。髪色違うから私じゃない。もう家のは黙殺してそっと捨ててる。お金はらってないし。まあ、嫌なひきが私にあるんだと思う。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

アンケート回答は、1人につき一度ですが、コメントは回答後もできます。

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。