• No.6 オーナメント壊す

25/12/18 09:59:54

個室サウナで30代夫婦死亡 ドアノブが外れた状態 閉じ込めか…非常ボタン設置も電源が切れていた可能性も

TBSテレビ
    2025年12月17日(水) 11:15

東京・赤坂の個室サウナ店で夫婦が亡くなった火事。サウナ室のドアノブが外れ、2人は閉じ込められていた可能性が出てきました。さらに、非常用ボタンの電源が切れていた可能性もあるということです。

◆室内は煙が充満…当時の状況が徐々に明らかに

高級個室サウナ店で一体何があったのか。
    16日、捜査関係者が大きな人形を現場へ運び込む様子が見られました。

15日、このサウナ店で火事が発生し、2人が死亡。死因はまだわかっていませんが、警察は身元を発表しました。
    亡くなったのは、川崎市の会社経営・松田政也さん(36)と妻の陽子さん(37)です。

店の関係者によりますと、現場となった個室は休憩スペースを挟んで、サウナ室、シャワー室、水風呂が並んでいます。

2人は肩や背中などをやけどし、出入口付近で折り重なるように倒れていて、背もたれや座る部分は黒く焦げていたといいます。

続く

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。