• No.36 クリスマスマーケット

25/12/17 08:10:34

義母がそうだけど多動もある発達障害入ってるだろうし姑息ないじめや小さな嫌味だけは人並みにするけど迂闊な人間だからすぐバレるよね
    恨み買いまくり人間ってほぼ発達障害じゃない?
    因果応報で不幸が孫の代にって話もスピリチュアルではなくて発達障害の遺伝だと思う
    幸い旦那と子供は出てないからいいけど義姉は生涯独身だろうね

• No.39 コート

25/12/17 08:32:23

>>36 あ、わかる!
    会社にいるみんなから恨まれてる人も子供がそうらしく、多分本人もそう。
    仕事をサボってくそ忙しいときに消えていなくなるから上司に怒られるのに、迷惑かけたわたしたちに謝るどころか、『私は悪くないよね?』てずーと言ってくる。下っぱの私でさえかなりイライラするから色んな仕事を任されてるベテランたちは相当腹が煮えくり返ってるはず。
    そいつがいたら仕事が大変すぎて、正直やる着ないなら辞めて欲しい

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。