• No.22

25/12/15 22:40:35

うちも女子だけど小さい時から言っても言っても鼻くそ食いやめられず、
    小学校上がっても続き「恥ずかしい」って思わないのかな担任にも注意してもらっても続き
    高校生になった今でもやってる。

言って聞かない事ってあると思う。軍隊とかで体罰?シバキあげられたりしたら止まるのかもしれないなーと最近思ってる。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.23 サンタ帽

25/12/15 23:07:37

>>22 、、、高校生女子でハナクソ食べるって悲惨だねよね。もう誰も止められない。本人の問題。

• No.24 サンタさん

25/12/16 02:03:34

>>22 新卒採用された会社に当時最先端のコンピュータ技術者が居たんだけど、その人鼻くそほじって食べてた。
    仕事は出来るんだけど鼻くそ食べるなんて私は障害ある人だと思ってたけど娘さんは違うの?
    女子社員からも嫌われて、しまい目には「○○さん!鼻くそ食べるのやめてください!!」とハッキリ言われてたのにやめないの
    へへへ…と笑って誤魔化す感じ。

それがどれだけ軽蔑されるべき行為か?親が今のうちに荒療法でも良いから教えなきゃダメだよ?
    私ならうんこ押し付けて「ほら、自分の体から出たゴミ食べたいならうんこも食べろ!!」と言うけど

絶対ダメじゃん?
    鼻くそ食べたら

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。