• No.59 オーナメント壊す

25/12/17 09:19:50

>>14
    コメントした後読んだんだけど
    行ったらダメだよ! 父親は あなた名義の積立金を奪うのが目的なんだから
    誰から あなたの連絡先が知られたのか分からないけど、着信拒否して(公衆電話発信も含む)関係を絶つべき
    何年か先に父親の相続の連絡が届くだろうけど、即、相続放棄すればいい
    声を大にして言う。絶対行っちゃダメ!!

• No.84 あい

25/12/17 21:12:57

>>59
    ありがとうございます!
    今みなさんからたくさんアドバイスいただいて自分でも調べて今行く必要はないかな?と思って一旦は放置しようと思ってます。

別に絶縁宣言とかしたわけでもなく私が一方的に避けてただけなんです。たまーに連絡来ても無視したりしてたから、気にならなくなってと言うか連絡先あったの忘れててというか連絡も普段来ないのですっかり連絡拒否をしてたことも忘れてたと言うか。

父の時の相続については、もう私は全てを放棄するし老後の面倒は任せたと兄に伝えてます。その分母の分は全部やるからって感じです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。