禁煙チャレンジ へのコメント(No.24

• No.22 ニット帽

25/12/15 19:39:28

>>19
    ホント嫌になりますよね。
    吸える場所が無さすぎ。
    残念ながら、お手本になる様な人間ではない(いつ挫折してもおかしくない状態w)です🤣🤣🤣

• No.24 イルミ点灯

25/12/15 19:51:25

>>22 なら一緒に頑張ろう
    私今までに二回禁煙外来に行って半年は禁煙出来てたんだよ。
    禁断症状はそんなになかったし楽だったんだけど、半年後に吸ってしまったの
    子供が救急で運ばれて緊急手術中に手が震えて息出来なくなったからコンビニ前ですっちゃった。
    そんな時にタバコが浮かぶなんて禁煙なんて無駄なんだなと思ったんだけど最近ほんとに吸う場所ないし、万博行った時なんて友達待たせて喫煙所まで走る自分が情け無くなったよ。
    ヤニ臭いしさ
    どれだけオシャレしてても煙い部屋に押し込まれてヤニ摂取してる私ってなんなんだろね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。