天使の飾り
娘は今年11月に出産しました,未だに未入籍です、
娘は今年の3月、大学卒業式の3日後に妊娠が発覚。
就職先も決まっていたのに。パートナー側が産んで欲しいと娘に強く迫り、娘は泣く泣く就職を諦め産むことに
娘のパートナーは現在修士2年です。パートナーが修士2年で卒業して就職する!と言ったのに博士課程まで進むそうです、入籍はまた先延ばし
娘のパートナーはふらりとうちに来て赤ちゃんを可愛がり、またふらりと出ていきます。 オムツミルク代すらよこしません。うちは母子家庭だからってなめられているんでしょうか?
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.7 主 天使の飾り
25/12/15 14:23:27
認知ものらりくらりと先延ばし 相手の親も、産まれたときに顔を出しただけ
返信
No.12 主 天使の飾り
25/12/15 14:32:31
向こうの親から、就職に影響するから、パートナーが就職してから入籍してほしいと要請がありました
中絶のサインはパートナー側が拒んで産むしか有りませんでした。
認知のかわりに、パートナーの名前から1文字取って名付けるように言い渡されその通りにしました その名前すら今では忌々しいです
返信
3件