急上昇
ロンリー
旦那とずっと折り合いが悪く、旦那が定年迎えたり単身赴任が終わったりしてずっと一緒に暮らす事になった時の事を考えたら不幸しか訪れないなと思ってます。
これは主人も同じ考えで、単身赴任が終わる可能性が出た時があったのですが家には帰らせずマンションを借りようとしてました。
その頃はまだ子供達が居て受験生なので子供らを乱さないように…なんて理由付けてたけど主人は私との生活は考えてないのがよくわかります。
だから私もどんどん嫌になって来たんですが、実際に老後ひとりぼっちで生活するとなるとどんな感じなんしょうか?
私のなかで第一に子供二人には頼らない生活を望んでいます。
まだ50才になったところなので現実味がありませんがお一人で暮らしている方は足腰動かなくなって時の事をどう考えているんでしょう?
それと、寂しくは無いんでしょうか?
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません