サンタさんの卒業

匿名

クリスマスプディング

25/12/14 22:05:57

お子さんが2人以上の方
サンタさんからのプレゼントって、何歳でどうやって卒業しましたか?2人そろって同時に卒業しました?

私は娘が2人いて「◯歳になったから今年でサンタからのプレゼントは終わりだよ」的なお手紙を添えるか、もしくは「サンタさんは今年で終わりだって」と私から話しようか…と考えてますが、下の子はとうしようかと…
同時にやめちゃうと下の子がかわいそうな気もするし、とはいえ◯歳だからとやめると、プレゼントが届く下の子の横で上の子がかわいそうかな、と…リクエスト聞いて親から直接プレゼントはあげるつもりですけど
親からあげるならズレててもいいでしょうか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。