• No.6 アグリーセーター

25/12/14 11:11:48

和食のコースのある個室でした。でも、もし相手がそこがいいと言われたら、抵抗はないです。その店にすると思います。ものすごく高い店じゃなければ。
    そもそも顔合わせだから、挨拶して食事が大切であって、場所は個室の和食でないといけないという決まりはないと思うけどな。こちらに希望がなく、相手が望んでいるのならそこにします。かしこまった個室より、和気あいあいと食事がしたいのかもしれないし。

• No.18 オーナメント

25/12/14 11:37:15

>>6 同意見。
    うちも近々顔合わせあるけど、私も旦那も話す方じゃないからかしこまった席だと余計にシーンとしてしまいそうで不安。そういう雰囲気より和気あいあいと出来たら嬉しいし、お相手のご両親の好みのお店に合わせたいから抵抗ないや。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。