• No.99 ケーキ食べたくて起床

25/12/14 13:27:09

家庭のことにズカズカ踏み込んでくるのは自営妻くらいだったな。
    と言っても、自営の知り合い少ないから母数が小さくてたまたまその人が変わり者だっただけかもしれないけど。私も稼いでるっていう自負があるのかな?確かにランチ誘われて、現金ないか、まとめてカードで払わせてねーと言われ、現金を渡した。その後、2人分の領収書切ってたわ。

不思議なんだけど、散髪屋さんとか畳屋さんとか農家とか飲食店の方とか、傍目にも奥さんの労働が見えてる自営の奥さんってそう言うことする人1人もいなかったんだよね。
    いつも暇そーな自称多忙自営さんだけ。なんなんだろうね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。