卵焼きって味付けどうしてる? へのコメント(No.22

  • No.22 キャンドル

    25/12/13 22:00:06

    日によって違うよ。
    でも、うちでは砂糖は使わないかな。
    中華スープの素で味付けすると、意外とおいしい。
    あと、味付け用の調味料にプラスしてマヨネーズを入れることが多い。ふっくらするんだよね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。