• No.3 星の光

25/12/13 15:11:47

そんなもの旦那次第だよ

専業主婦の旦那はザックリと
    A「妻のためならなんでもします稼ぎも家事も育児も任せて!できないことは外注すればいいからね!」
    B「稼いではくるけど家事育児までは無理だから家のことはよろしくね」
    C「本当は働いてほしいけど…妻が怖くて強く言えない…」
    この3タイプ

兼業の旦那は
    D「妻がやりたいようにするのが一番だよ働きたいならどうぞサポートするよ」
    E「俺の稼ぎだけじゃ家なんてとても買えないから妻にも働いてもらわないと。その代わり家事も育児も半々しなきゃ」
    F「俺の金は俺の金。足りないなら働けよ。お前が好きで働くんだから家のことも手を抜くなよ」
    この3タイプ

言い争ってる人たちってAvsDを装ってるけど現実はBCvsEFだと思うわ
    Aなんて梅宮辰夫くらいしか聞いたことないわ

• No.11 スノーフレーク

25/12/13 16:09:32

>>3
    突然の梅宮辰夫登場に爆笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。