• No.39 ミンスパイ

25/12/14 07:44:13

日程変更希望して面接できる日程が二週間後しかなくて提示されたのか、主がその「急な家庭の事情」の先が見えないからひとまず二週間後なら落ち着くと思いますって依頼したのか分かんないから何ともね。

ってか「私事だけど、事情は伝えたほうがいいのかな」って事情伝えてないんだ
    これは完全に嘘だと思われてるね

どっちにしたって落ちると思うよ
    月曜朝イチで連絡ってのも迷惑かけてる自覚ない非常識さ満載だし

「それまでに決まったら面接もできないけどいいかと聞かれ」
    暗に断られてることにも気づかないマヌケ

当日に事情も伝えずふわっとした理由でリスケって時点で印象悪いのに
    絶対に受かるとかイキリ散らかしてるけど、伝えるべきことも伝えず、相手への配慮もできないくせに何でこう思えるんだろうねwww

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。