これ、誰が悪い?

匿名

飾り付け

25/12/13 10:53:30

先月私の誕生日でした。
うちは子供も旦那も忙しいし平日だったので何もしませんでした。毎年旦那がケーキを買ってくれたけど、私がコレステロールが高いのでいらない絶対買ってこないでといいました。
12月は子供の誕生日とクリスマスもあるのでケーキを食べる機会はそっちに回したいので。
ならば家族全員で外食をしようといわれたのですが、正直大学生と高校生の予定を合わせるのが大変なので、いくなら自分で段取りつけてといいました。
それで、皆空いてるというので、今日の午後にしたのですが、結局上の子がバイト、下の子が部活帰りに映画にいく話があるというので、そっち優先にしていいよと私がいったら旦那にお前らなんなんだよと怒られました。
お店の予約をしていたわけでも時間をはっきりきめていたわけでもないし、そうなりますよね?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。