お届けに参りましたが持ち帰りました

匿名

街にサンタさんいっぱいいる

25/12/13 10:07:51

クロ◯◯の宅配便ですが、指定した時間に待っててもこない。
そしたらインターフォンもなってないのに「お届けに参りましたが持ち帰りました」とラインがきました。
こういうことってあります??
インターフォンの履歴みても確かに誰もきてないし、ラインの商品名はあってる。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.3 街にサンタさんいっぱいいる

25/12/13 10:29:18

>>1
    ラインにきた連絡先に電話しても再配達の自動音声なんだよねー。

• No.24 街にサンタさんいっぱいいる

25/12/13 17:21:26

>>5
    不在票も入ってました。
    ここ最近、同じことが2回もあったから営業所に先ほど電話しました。
    2回ともインターフォンの履歴なくて不在票は入ってる。
    大して謝る気もなさそうな感じで、今からもう一度届けに行きますとか言われたけど、、、なんかモヤモヤするわ。
    前回の配達員の名前に記憶がないけと同じ人なのかな。
    不在票取っておいて次あればきちんと確認します。
    家が知れてるから何されるかわからないから強くも言えなくていやだね。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。