片方の靴下
私は、パート先を子供の体調不良で度々休んでしまって有給もなくなってしまうくらい休んでしまっているからお詫びに時々見かけたときにスイーツを渡しています。
先日はサンドイッチを差し入れしました。
他の日はコンビニスイーツを渡しました。
上司とあとふたりくらいの社員さんに渡しています。こんなことしなくていいよ!と言われましたが
いつも迷惑掛けているし気にしないでください。自分の買い物のついでなんで!と明るくいうようにしています。
でも上司は指輪してなかったから独身かなと思ってましたがどうも奥様とお子さんがいらっしゃるようです。
そこで質問なんですが、旦那さんが職場のパートさんからスイーツやサンドイッチを貰っていたらいやですか?
嬉しいですか?
値段は400円くらいかな。
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません