ソリ
どなたかアドバイスいただけないでしょうか。
義兄とその奥さんと奥さんの家族に数年前から嫌がらせのメールやダイレクトメッセージが届くみたいで、義兄は非通知からも電話がくるみたいです。
メールの内容は、子供の容姿の悪口だったり、貧乏子沢山とか書かれてたみたいです。
それを送ってるのが義兄夫婦は私だと思ってるみたいで、夫宛に責め立てる内容のラインが先日届きました。夫は、とりあえず本人に確認すると言って私に聞いてきましたがこちらからすると、義兄の連絡先も奥さん家族の連絡先も知りませんし、年に1回しか会わない義兄家族のことはどうとも思ってません。
義兄曰く、義兄のメールアドレスは自分のきょうだいと上司しか知らないから、夫のスマホを私が勝手に見てそこでアドレスを入手して私が送ってきたのだろうと思ってるようです。
ほかにも、義実家に飾ってある義兄の子供の写真に落書きがされてあったりしてたみたいで、義実家に出入りのある人間が犯人で消去法で私が犯人にされてます。
義兄は完全にこちらがクロだと思っていて何を言っても納得してくれなさそうな雰囲気です。
義母に相談して義姉を介して、やりとりしてもらうことになりましたが、やってもない罪で責め立てられ悪口言われ本当につらいです。どうしたらいいんでしょうか…
長々となり申し訳ありません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません