• No.2 夜の散歩

25/12/12 15:08:43

そもそもお義兄さんは私が何に妬んでそんなことしてると思ってるんですか?妬む部分も羨ましい部分もないのにわざわざ時間使ってそんな何の得にもならない事しませんよ、そもそもお義姉さんの家族の連絡先はどうやって入手したと推理してるんですか?私そんな小学生の推理ごっこみたいなのに付き合わないといけないんですか?ちょっと勘弁して欲しいですw

とかなんとか煽ってみたらどうだろうw
    主が間違いなく潔白なら「ひとを犯人呼ばわりするなら証拠出せよ」って強気でいいと思うけどな

• No.8 ソリ

25/12/12 15:13:57

>>2 コメントありがとうございます😭
    ほんと妬む部分も羨ましいと思ってることもないです…こちらも乳幼児2人自宅で見てて毎日忙しいのにそんな嫌がらせしてる暇ないですし…
    義兄の奥さんの家族はInstagramのダイレクトメッセージにきたそうですが、私はInstagramしてませんし家族の名前すら知りません。

本当に腹が立つので、こっちも強気で行きたいのですが肝心の夫が、かなり穏やかで気弱な性格で、反面義兄はオラオラ系の口が荒いタイプなのでラインで責め立てられ萎縮して「ごめん」と連呼してしまったようです…

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.16 雪遊び道具

25/12/12 15:31:35

>>8
    犯罪捜査でもだけど
    流出した個人情報 受けている被害 主が犯人だと特定した根拠
    のペアで、箇条書きね
    そうすると???になるところが、大体出てくる
    この状態で、相手が反論しようとしたらどこかで破綻して終了

説明や交渉がうまい人もこういう手法を使うから、まずは夫婦で整理してみたら?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。