• No.75 フルーツケーキ

25/12/12 09:08:47

>>72
    私は出産を機に辞めて、今は違う場所で働いているので、戻る事は考えてないです。

私は最初夫から「飲み会するのが好きな女の子3人がいて誘われ行ってる。俺だけじゃなくて他の人も誘われるよ。」って言われていたんですよね。
    今月も飲みに行った時に、「会社内で誘われるの?部署のLINEグループがあってみんなに飲み会行きませんか?って呼びかけがあって参加してるの?」って聞いたら「女の子3人と俺のグループラインで飲み会やろうって話になって、女の子がお店の予約もしてくれてる。」という感じです。

• No.77 クリスマスマーケット

25/12/12 09:21:41

>>75
    旦那さん嘘つきなんだね。うちも旦那に嘘つかれて信じられなくなった。今の時期、飲み会が多くなって、また浮気するのかなと疑ってる。もう旦那のことは期待とかしないで諦めて、自分の好きなことしたほうが良いね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。