• No.11 12月が近づくにつれいい子続出

25/12/11 08:12:56

最適な仕返しって…
    誰かに背中押してもらわなきゃ出来ない様な仕返しならやめた方が良い。
    その人が上手くいったとしても主には無理だと思う。

• No.14 雪化粧

25/12/11 08:58:46

>>11 コレ刺さりました!
    その通りだと思います。

ハッキリ自分の意見を言えてないのが問題だと思っています。

私的に決定的な出来事ががあって、限界をむかえての今なので、この一週間でハッキリ言うのやってみます。

具体的に言うと、全店舗の中で私の店舗で最初の試みが始まりました。
    その時に起きる問題点の責任の所在についてです。

私の以前の職場では、すでに行っていた試みなので、私にとってはこの問題は起きるのは想定してました。

私は、システム上ある程度の確率で起きるものと理解しています。
    以前の職場でもシステム上の問題となっていました。

しかし、今の私の時間帯のパートリーダー2人は、対応した個人のミスと考えています。
    なので、私がミス多い人扱いされ、新しい試みのため、周りもミスだと思ってしまっている状態です。

実際、他の人が対応しても何度もこの問題は起きてしまっています。
    対応した人が気をつけてどうにかなる問題ではなく、別の解決方法を考えるしかないと私は考えています。

初めての試みなので
    店長に話しても理解出来るかどうかはわからないです。
    店長もミス多発としか考えてないかも。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。