• No.5 サンタさんがクッキー食べた痕

25/12/11 07:24:26

やり返すというか?言い返すようにするかも
    まあ相手がリーダーってことらしいので色々と我慢していたんでない?それをやめるかんじ

なんならイヤそれは違いますね笑
    とか全否定で気がすむまで遊んでから辞めます笑

• No.13 雪化粧

25/12/11 08:40:05

レスありがとうございます。

>>5 さんみたいな感じで、とにかく人が続々と辞めて行ってます。
    辞めていく理由は、その人のせいかハッキリわかりませんが。

私の中で、子供の学費などかかるので、給料が高い今の職場は辞めたくないので、
    感情だけで動いてはダメだと思い
    今週一週間、自分の意見をハッキリ言い返してみてから、店長に退職を申し出ようと思っています。

言い返す言葉も、その時はなかなか出てこなくて、あとからモヤモヤモヤモヤして、この状態が続くなら、心がすり減るので、ちゃんと信頼関係の築ける職場を探そうと思います。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。