飾り多すぎてごちゃごちゃ
娘がアルバイトを始めて約1週間が経ちました
高校生の娘は思ったことをはっきりと言ってしまうところがあります
娘曰く、言わないと気が済まない。後悔したくない。相手の為とのことです。
娘は、相手がパートさんのように年齢が離れた人や店長みたいに偉い立場でも関係なくはっきりと言います
お客さんに、子供が昼間に買い物に出れば不登校なのか聞いてきたり。香水がきついお客様には臭いとはっきり言ってしまって、そのことでクレームが増えてしまい私のしつけはどうなってるのか?の電話でした。そのことで店長が注意はしてるみたいなのですが、反抗的な態度をするみたいです。
「私は思ったこと言ってるだけでペコペコしたくない」と。でも娘が変わるきっかけになってくれたら嬉しいので辞めさせたくないのですが、こういう場合親としてどうするべきですか?も
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません