中学生の娘のトラウマ被害

匿名

誕生石

25/12/10 09:32:33

中学2年14歳の娘が電車でかなり執拗な痴漢被害に遭いました
幸い偶々居合わせた元警察官の女性の方が助けてくれ、犯人(大学生くらいだったらしい)は捕まったみたいなんですが
元々かなり発育の良いスタイルで小学校時代も男子に散々嫌がらせされており(あれはもはやイジメ、セクハラ)元々完全に性的嫌悪感が強く
胸とかヒップとか明らかに同世代より飛び抜けて目立つし
お嬢様学校で有名だし、それで制服着たらどうしても目立ってしまうんですよね
その日は事故もあり女性専用車両がなかったらしく
完全に電車がトラウマになり不登校
というより登校不能になってしまっています
キリスト系なのもあるのかな?
地元では有名なお嬢様学校なんですが、成績優秀、真面目な子なのもあり、幸い学校は同情的で
とりあえず期末試験は私が車で送迎し、乗り切りました
が、かれこれ2ヶ月近く私が車で送る以外で完全に不登校になってしまっています
本来は友達多い明るい子なので学校自体は娘も好きみたいなんです
私に送らせているのが娘も辛いみたいですし
カウンセリングに通っていたのですが、性被害から来るPTSDとも診断されました
元々嫌悪感強いですし
学校自体は好きだから自分で行けないのが余計に辛いみたいで
寮もある学校なので薦められています
寮に入ればある程度は解決しますが、どうすれば良いのか

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。