磨石
数ヶ月前に体調崩して仕事を辞めました。
最初の頃は規則正しい生活を続けてましたが今寒くて目が覚めてからも布団から出られません。
起きてもやる事ないんだから
このままでは来年から又仕事復活したいのに出来なくなりそう。
起きても何の目的も無い人はどうやって起きたら良いですか?
ずっと布団の中で過ごせるのに、起きる方法を教えて下さい
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 主 磨石
25/12/10 09:09:49
大切な事を書き忘れていました。
主人単身赴任、子供進学で一人暮らしが始まりもう1人は大学生で一人でさっさと出かけます。
アルバイトや遊びで夜ご飯いらない事も多いので起きてもやる事がないんです。
まだ体調は良くないですが早く働きたいです。
初めて自分はこんなにだらけた人間だと知りました。
ここまで起きる意味がない日々は人生初かも知れません。
人って言うのは、目的を持たないとダメ人間になるんですね…
朝起きたら弁当作って洗濯して化粧して仕事に向かってた日々が懐かしいです。
返信
4件
No.19 主 砥石
25/12/10 10:42:44
なんてお優しい方ばかりなの…罪悪感いっぱいです。
体調と言いましても、腰痛で保育士の仕事が出来なくなりました。しかもその腰痛は調子に乗ってやっていた筋トレで悪化したと言う自業自得のものでして…
そろそろ更年期かとは思いますが、まだ40後半です。働かなくてはと思いながらも毎日起きれないんです。
お腹も空かないですし、、
今までなら仕事が無い日もちゃんと起きてジムに行っていたのに今はそれも出来ません。
やれる事もやるべき事も私には無いですよね
何か習い事とか始めれば良いのかな
返信