• No.32 薬石

25/12/09 11:23:26

何歳かにもよるけど、
    とんでもスキルで異世界放浪めし
    最弱テーマーはごみ拾いの旅を始めました
    ワールドトリガー
    青のオーケストラ
    銀の匙
    この辺が好きかな

ナチュラルに男女差別みたいなのが入り込んでる漫画はまだ読ませたくないかなと思ってる
    男の子のお世話は女の子がしてるやつとか、昔のドラえもんみたいに必要もなく女の子が裸になったりそもそも胸ほぼ丸見えみたいな服だったりするやつ
    Dr.STONEは技術的には勉強になると思うけど、↑の要素入ってるから見せたくないんよな

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.36 捨て石

25/12/09 11:44:59

>>32
    分かるわ
    変な価値観植え付けないで欲しいんよね
    女の子なら韓国の漫画もおすすめするわ
    もちろん全部じゃないけと、女の子がなよなよしてなくて男の理不尽にしっかり言い返すし頭の良い主人公が多い
    男の乱暴な動作(セクハラモラハラまがいの)にドキッ!とかしない
    未だに日本の少女漫画は、セクハラだろって男の行動に胸ときめかせてる表現多いから好きじゃない

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。