• No.17 捨て石

25/12/08 07:38:15

長文失礼します
    私も子供のころから乗り物酔いが酷く、車だけでなく電車は特急や新幹線なんて今も酔う、未だに体調が悪いときは普通電車でも気持ち悪い
    通学や通勤で電車使ってるときは毎日のことで慣れて大丈夫だった、しばらく乗らないと乗り物酔い再発、頭痛は酔ったあとずっと続くし吐き気も一日引きずる苦しいしかない、簡単に克服できない、子供の時は酔い止め飲むだけで条件反射で気持ち悪くなったりもした
    車だと助手席がマシだけどチャイルドシート前につけられないもんね

義母は娘さんが苦しんでる姿を今まで見たことあるのに車移動を強要してくるなら、ガンだからと言って孫に苦しい思いさせるのは酷いということを旦那さんから伝えてもらうしかないよね、自己中な義母

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。