• No.1791 ガスパチョ

26/08/29 11:41:39

ADHD関連の動画が流れてきていくつか見たけどSNSで発信してる人って困ることもあるけどこんな自分だけど楽しければ自分らしさでいーじゃんみたいなのが多くて、コメント欄も多分私もADHDだわがワラワラ湧いててADHDって何が問題なの?それなりに生活できればよくない?みたいな
    ただ時間にルーズでだらしない性格の人が「多分私ADHDだから」っていうようになったな
    ポジティブ思考のADHDは周りが黙って我慢してくれてる事を理解してないのが1番悪
    止められない突発的な暴言失言や時間を守れない物を無くしまくること、基本的なこれだけでも十分人に迷惑かけて生きてる事を分かってない
    でもみんなこんな自分の事好きって言ってくれるしー、って発達障害だから言ってもまたやるしって諦めてるんだよ
    大人になって症状が落ち着いてきてる人が「別に迷惑かけてないし」って子供の頃どれだけ周りが大変だったか記憶にないのかそもそも周りのことなんて見えてないのか
    暗くひっそり生きろとかじゃなく開き直ってるのがADHDの1番イラつくところ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。