磨石
娘が交通事故に遭って脚を負傷して救急搬送されたんだけど、遠くの病院に運ばれてそこに通院は難しいから市内の病院を紹介してもらって連れて行ったのに、うちじゃ見れませんからわがまま言わないで元の病院通ってよと追い返された
どうしたらいいの
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.7 主 磨石
25/12/06 19:49:29
ふつう紹介状というのは元の病院と新しい病院で意思疎通してから書いてもらえるものではないのかな
近所の整形外科を紹介してくれたから行ったのに、この状態なら形成外科に通うべきだからうちでは見られません、わがまま言わずに元のところに帰って、救急診察で最初処置みてくれたんだから感謝しなさいと言われて帰らされました。
娘の脚は事故の日からますます腫れているし、バイ菌が体内に入ったら大変だし元の病院に電話して向かって処置してもらいました
返信
1件
No.12 主 磨石
25/12/06 20:02:02
>>9 元の病院だって家から1時間かかるし、感じ悪いし、事情を連絡して行ったのにまた来たんですか?ってうざがられるし
病院変えたい
返信