• No.16 奇石

25/12/05 19:22:18

今日スーパー行ったら、背後にアラカンくらいのオバ様がいて、そのオバ様の買い物カートは決して私にぶつかったわけじゃないのに、私がたまたま振り返ったら、
    そのオバ様が「あら?ぶつけちゃったかしら?ごめんなさい!」と謝ってくれた。
    私は「いや、全然ぶつかってないので大丈夫です!」と笑顔で返したけど。

そのオバ様は私の母親くらいの年齢だったけど、めっちゃ綺麗で美人だったのでビックリして二度見したわ。
    何歳になっても綺麗な美人ってあんなに性格良いんだな~って思ったわ。

汚い婆さんはカートや買い物籠をぶつけてきても謝りもしないし、そもそも籠を当たらないように持つ気すらない人ばかりなのに、美人はお年を召されてても気遣いがぜんぜん違う!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。