• No.3 捨て石

25/12/05 11:13:06

うちの旦那もそんな感じ
    たぶん性欲があまりないのと、自分の嫁には清廉でいてほしいみたいな理想が高すぎるんだと思う
    だから女性からせまられるとむしろドン引きするタイプ
    私も主みたいに思っていた時期があったよ
    自分にたいして異性としての魅力を感じなくなってしまったのかなって寂しさとか、以前は愛おしそうに私を見てきたり手を握ってきたり触れてきていたのにそういうのもなくなっていって、寂しかった。
    レスって性欲だけの話じゃなくてそういう心の部分に満たされないところが出てきてとてもつらいんだけど、相手からは性欲オバケみたいな目でみられてさらにつらいよね。
    私の場合は女性ホルモンの関係なのかやたらとしたい時期もあったけど今はしてもしなくてもどっちでもいい感じなので今の気持ちとしては、このまま一生しなくても平気です。
    そうなってからのほうが仲良いですし手も繋ぐようになりましたよ
    毎週末一緒に出かけてるしなんなら平日仕事中も時間合わせて一緒にご飯食べに行くこともあります。
    わざわざ卒業宣言はしないほうがいいけど、もし卒業の気持ちに切り替えられるのなら、ないものだと思って付き合ってみたほうが結果いい方向に転がるかもです

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。