• No.295 みんなって誰?

26/01/20 14:40:20

セレクトに上がってしまってたんですね、お恥ずかしい限りです。
    いっぱいコメントきてるみたいですが先にコメント読むの怖いので、ここに書き込んでから読み返しますね。

あれから総理の言うように働いて働いて働いて働いて働いてきました。おかげさまで先月のパート代は繁忙期に加えて残業も積極的にやったこともあり今までの2倍まではいきませんでしたが、それに近い額を頂くことができました。
    元々寝つきは良すぎるほどなのですが疲れきってお風呂入る前にソファで寝落ちする日々でしたが、未練を完全に断ち切るには至らなかったため、お正月に爆食いして太って自分の身体にがっかりするようにしようと思ったのですが、過食から嘔吐してしまい逆に8キロ痩せてしまい、思ったのと違う方向に酷い見た目に仕上がりました。
    旦那との関係は相変わらずですがパート代が増えて喜んでくれたので、やっと私の価値が見出せたかもしれないです。病気で倒れてしまってはパート代が無駄になるので、体調崩さない範囲でこれからも同じペースで働こうと思います。

前向きで建設的なアドバイスがセレクトで取り上げられていましたが、コメントくださった方には申し訳ございません。すでに女性らしさを磨いても意味がないことがわかってますし、2人きりで出かける時間は作れないしあってもきっと旦那は私のために使わず自分の副業のために使うはずなので、否定ばかりで申し訳なさしかないです。本当に変なトピを立ててしまい申し訳ございませんでした。

• No.298 なんで今から宿題するの!?

26/01/20 14:48:13

>>295
    ATMとして生きる道が見つかってよかったね
    ただのATM家政婦が性欲持ってたら気持ち悪いから頑張って性欲捨ててね!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。