• No.7 誕生石

25/12/05 13:16:22

レスと言うよりただ疲れてできないだけじゃないかなって思った。主はその状況でもやる気があるのは、すごく体力があるんだと思う。私だったらきっとヘトヘトで全くその気になれないと思うから。仲が良くても疲れで旦那さんはしんどいんだと思うわ。
    たぶん子供がもう少し大きくなって余裕ができたらまた気分も変わってくるよ。なので別に卒業って決めてしまわなくても良いと思う。
    あと誘っても断られるだろうと主は決めつけてるけど、そんなことは旦那さんと話してみないと分からないし、気持ちはきちんと伝えた方が良いよ。待ってるだけじゃ主の気持ちは伝わらないからね。

• No.11 富士山

25/12/05 15:10:16

>>7
    やる気があるとかムラムラするというより、なんとなく寂しいくらいが適切かもしれないです。非番の日でさえお布団に入ったら子供より先に寝落ちするような生活でそんなんじゃ無理に決まってると自分でもわかっているのですが、ふと少しだけくっついて寝たいなぁーとか、向こうから来てくれたら応じられるけど絶対そんなことにはならないよなと虚しくなってる感じです。
    だからあと一息私の気力と体力を完全に根絶やしにしたら卒業できそうな気がしているんですが、それでいいのかと謎に踏みとどまってしまっています。そんな自分に自分でも気色悪いなあと嫌悪しています。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.13 霊石

25/12/05 15:21:03

>>11
    うん、気色悪いね。
    わかってんならその汚い性欲なんて捨てれば?捨てられないからキモいのか。
    でも主には働き倒して性欲道連れにして力尽きるっていう救済策があるからまだマシなんじゃないかな。きっとその強欲がなくなったら子供達にも優しいママになれるよ。

まともな母親なら子供そっちのけで旦那とヤリたい!なんて思わないからね。

• No.16 磁石

25/12/05 15:42:56

>>11
    自分でもキモいってわかってんならトピたてんなやヤリマン

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。