• No.69 松ぼっくり

    25/12/20 21:21:30

    ブリなら
    塩焼き、漬け焼き、油で焼いて塩コショウ、南蛮漬け風にして玉ねぎたっぷりなど。
    鮭なら、キャベツとちゃんちゃん焼き、エノキとホイル焼き、ホワイトクリームをかける、もしくはグラタン風にする、1口にきってフライ
    好きな魚はホッケの塩焼き。サワラの味噌漬け、ハモ、塩サバ、カレイの煮付けサワラのかぶら蒸しなど、
    味噌漬けとかは色んな魚でつくれるよね、白味噌買っといたらいつでも作れるよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。