• No.61 原石

    25/12/04 20:45:30

    最近はパンガシウスが多いわ

    塩コショウして焼く
    焼き上がりにドライバジルをかけるのもおいしい
    蒲焼き、味噌漬け、照り焼きとか。

    あと、甘塩しゃけ、ししゃも、塩サバ、ホッケの干物

    これからの時期は、タラ、しゃけ、ブリが旬だから食卓に上がることが多くなると思う。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。