カテゴリ
急上昇
<金目当てだろ>祖父母の家で叔父に言われ
25/12/04 15:46:25
魚の味噌漬け 切り身が安かったら 塩を振って10分くらいしたら水分拭きとって 白みそとみりんと酒粕か酒粕が無ければ酒を適当にビニール袋に入れて混ぜて 魚を入れて2.3日くらい漬けて焼きます そのまま冷凍庫に保存することもあります 今は冷凍庫に鯛とサゴシとブリの味噌漬けが眠ってます
通報
ニックネーム
全角20文字以内
画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています
人が傷つく不快になる内容ではないですか?
コメントを書く
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/05 14:43:33
117
2
25/12/05 14:43:52
547170
3
25/12/05 14:18:02
61
4
25/12/05 14:30:36
158
5
25/12/05 14:44:58
32
25/12/05 14:43:41
25/12/05 14:40:14
0
25/12/05 14:40:03
25/12/05 14:40:01
25/12/05 14:42:05
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 奇石
25/12/04 15:46:25
魚の味噌漬け
切り身が安かったら
塩を振って10分くらいしたら水分拭きとって
白みそとみりんと酒粕か酒粕が無ければ酒を適当にビニール袋に入れて混ぜて
魚を入れて2.3日くらい漬けて焼きます
そのまま冷凍庫に保存することもあります
今は冷凍庫に鯛とサゴシとブリの味噌漬けが眠ってます
通報
返信コメント
まだコメントがありません