• No.121 永遠の愛

25/12/06 23:21:48

基本の語だから新興宗教的や洗脳や捏造やステマに対し基本がないとわからなくなってしまうしそもそも文の書き方がわからなくなってしまうためだ。

逆にみんな基本などをみんな否定やりたがるのは新興宗教系などにあるが
    彼らの文章作成能力は非常にみんな低いだろうとみてる(要は宗教系の子とまったく関わらないわけではないだろうクラスにあるだろうし。彼らをみる限りは。)。
    彼らは継続せず文化や頭脳は滅びると思うよ。ヒッピーなども同様だ。

普通一般人だけが残るだろうと。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.122 永遠の愛

25/12/06 23:31:08

>>121 みんなキョクサ側がやらなくなってよい。普通一般人は続けよう。

みんなちなみにヒッピー(笑)がよくやるエイゴ(笑)や科学はみんな非常なみんな間違いなだし通常数式家や翻訳家は筋トレ民に同様ヒッピーに正しい訳は教えないため(笑)ヒッピーは疎外なされるし世界的にヒッピーはない。

みんなヒッピーは滅びてゆく。
    ヤマガミも敗けをとうとう認めたらしく
    普通一般人の勝利だ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。