子沢山の家同士で揉めてた へのコメント(No.8

• No.3 奇石

25/12/04 11:14:26

B家はやばいなと思うけど、それで何で子沢山の親はみんなおかしいって一括りにしちゃうの?
    しかもA家は今のところ特に問題ないんでしょ?

何を聞きたいのかなと思って読んでたけど、最後の質問がそれで、え?ってなったわ

しかし玄関に大きな石投げ込んでタイルとドア壊すってやばすぎ
    もはや異次元

• No.8 捨て石

25/12/04 11:27:06

>>3
    B家のことがどこまで本当かは分かりませんが、あまり積極的に関わらせたくはないですよね。
    でもそれを子供に堂々と言ってしまうAママもえ?って思ってしまって。私もその場にいたのですが、A家の上の子が他の同級生とB家の子がうち(A宅)に来たいって言ってると言ったのに対し「悪いけどママはBくんはおうちに入れてあげられない。遊ぶならお外にして。弟くんもいるならBくんのママ呼んでからにして」と言って自分は家の中に入ってしまったので。なんか微妙じゃないですか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。