• No.86 ダイヤモンド(3カラット)

25/12/09 07:23:07

その日はそれで話し合いは終了。
    ・介護は引き続き、ウチの両親がメイン
    ・叔父は父に反発するばかりでなく、もっと協力的になるよう祖父に厳しく言われる
    ・叔父奥は出禁。(冠婚葬祭の時はどうするのかは分かりませんが、とにかく今の時点で祖父母宅にあの人を近づかせない方がいいと。そこだけは父と叔父とで意見が合ったようです。)
    ・叔父一家の荷物と叔父奥お気に入りの家具は撤去

という形に落ち着いたそうです。
    まずは言われた通りに荷物を引き上げようと叔父に言われ、叔父奥は泣きながら片付けをしていたと。

母は「あの人、おかしい。もう関わってほしくない」ととても疲れた様子でした。私も同感です。性格が悪いとは思ってましたが、そこまで考えがおかしいとは思ってなかったので、困惑しています。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。