• No.82 ダイヤモンド(3カラット)

25/12/09 06:42:22

これにとうとう、ウチの両親がキレて
    そこからは怒鳴り合いで収拾がつかなくなったと母が言っていました。
    両親は
    ・自分達だって完全にここに住むのを諦めたわけじゃない。今までだって同居はしてなくても顔は出してた。
    ・それにあなた(叔父奥)相手には、たとえかかった費用以上の金を積まれたとしても譲り渡すつもりはない
    祖父も「かかあがどう思ってるかは分からないが、俺はアンタ(叔父奥)とは住みたくない」と一蹴。

叔父も「そんな話は聞いてないし、流石にそれは間違っている。たとえ俺たちが親を見ることになったとしても、こんな田舎に移り住むつもりはない。俺たちの住んでいる場所に引っ越してもらう方がいい。俺は仕事もあるのに。」
    と、自分の妻を取りなす方へ回ったそうです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。