• No.73 永遠の愛

25/12/08 05:05:01

私母「あなた方が口ではいくらでも心配している事を言っていても、実際に行動で示さない事でお義母さんから不満が出ている事は、私も娘も警告していましたよ。私はあなたに、娘は◯◯さん(叔父)に、それぞれ言ってましたよね。
    でも、どちらもまともに取り合わなかった。どこかでお義父さん達なら許してくれる、俺たちの方が好かれてるからと安心してたんでしょう?叔父奥さん、あなたに至っては私のLINEを既読無視だったじゃないですか。」

叔父奥『…』

心当たりがありすぎて黙り込んでいたみたいです。私も母から「あの人、偉そうに言うくせに私からのLINEにはほとんど返事なんか寄越さない」と愚痴を言われてたので、面会要請のLINE既読無視は事実です。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。