• No.44 磁石

25/12/05 12:48:57

ビデオ通話をする中で、「金目当て発言は誤解だったし、本当に申し訳なかった。」「仲直りしたい」と謝罪をされました。
    でも、叔父と叔父の奥さんには

・どんなに取り繕っても、そもそも祖父母から責められた原因が『私か両親が変な事を吹き込んだ』と疑ってかかってきた時点で、あなた方が私や両親の事をどう思っているかが伝わってしまったから、もう今まで通りに付き合うのは無理

・もうすぐお産だし、出産後のお祝いも結構だから、もう連絡しないで欲しい。

・仲介役はやめる。ここでのやり取りは祖父には心配をかけたくないから伏せておくが、仲介役をやめる以上は少なくとも父には説明が必要になるから、それは了承してほしい。その後の事はどうなっても私は責任を持つつもりはない

以上の事を伝えました。叔父達が見苦しく言い訳する姿を見てると、なんかもう情けなくて涙が出ました。昔は大好きな叔父さんだったのに。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。